ПРОДАЖА, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, СКУД.

г.Домодедово, ул.Станционная, д.14"б"
Работаем каждый день с 9:00 до 21:00
8 (495) 532-52-27

Распознавание автомобильных номеров

Специально для Вас создана простая и доступная система распознавания автомобильных номеров.

В программе распознавания номерных знаков можно производить поиск по зоне распознавания, по промежутку времени, по принадлежности к списку и по комментарию. Это даст Вам возможность легко и удобно вести учёт пересекающих зону контроля автомобилей, создавать чёрные и белые списки. Распознавание автономеров поможет Вам позаботиться о своей безопасности.

Распознаватель авто номеров производит распознавание номера машины в потоке, сохранение события с записью номера, времени и кадра с номером, а также может управлять исполнительными устройствами. Программа будет отлично работать c аналоговыми IP видеокамерами разных производителей.

НомерОК - это функциональный распознаватель номерных знаков. НомерОК контролирует поток автотранспорта на территории, учитывает количество автомобилей и время их нахождения на территории, формирует отчеты по разным фильтрам, а также автоматически управляет исполнительными устройствами.

При высоком проценте распознавания (более 95%) и широком функционале, цена на ПО НомерОК вас приятно удивит.

ПО НомерОК это удобный, простой и доступный программный продукт, который можно интегрировать в любую стороннюю систему через API НомерОК.

ПО «Номерок 1»
Одноканальный распознаватель номеров

Программа совместима с любой версией операционной системы Windows и работает со всеми камерами, поддерживающими передачу RTSP потока. Работает с аналоговыми DVR, платами видео захвата «Линия»  Цена: 11700 р.

ПО «Номерок 2»
Двухканальный распознаватель номеров

Программа совместима с любой версией операционной системы Windows и работает со всеми камерами, поддерживающими передачу RTSP потока. Работает с аналоговыми DVR, платами видео захвата «Линия».  Цена: 19500 р.

BARBOS
Модуль управления исполнительными механизмами

Модуль управления тревожными входами и выходами «Барбос» на четыре входа и четыре выхода интегрирован с программой «НомерОК» и позволяет автоматизировать работу сторонних систем в соответствии с заданными оператором условиями.      

Цена: 9750 р.

Уточнить информацию о преобретении программ распознавания автомобильных номеров можно по телефону:  +7(495)532-52-27

Техновэй Домодедово