ПРОДАЖА, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, СКУД.

г.Домодедово, ул.Станционная, д.14"б"
Работаем каждый день с 9:00 до 21:00
8 (495) 532-52-27

Цифровая система видеонаблюдения в аэропорту Домодедово

Комплексный технический продукт, реализованный в аэропорту Домодедово, является разработкой одного из ведущих мировых производителей в сфере IP-видеонаблюдения. Система включает в себя более 100 каналов видеоаналитики, которые обеспечивают передачу видеопотока в режиме реального времени и позволяют анализировать информацию по различным сценариям: проникновение в зону, обнаружение оставленных вещей, нахождение сотрудника на рабочем месте.

                   

С помощью новой технологии возможно осуществлять постоянный мониторинг ситуации в зоне парковок и предупреждать образование скопления пассажиров внутри пассажирского терминала.

К ЦСТН подключены порядка 1500 камер высокой четкости, которые осуществляют видеонаблюдение больших территорий из одной точки, покрывая большую часть внутренних и внешних объектов аэропортового комплекса. При помощи мультифокальной матричной системы, в которой используются несколько объективов с различным фокусным расстоянием, оператор получает панорамное высококачественное изображение объекта с возможной детализацией отдельных фрагментов. Данная функция актуальна, например, для обеспечения безопасности воздушного судна на удаленном месте стоянки, поскольку исключает возможность несанкционированного доступа в эту зону.

Уникальное техническое решение, представляющее собой цифровую систему видеонаблюдения, является существенным вкладом в повышение уровня авиационной безопасности. Реализация комплекса мер с использованием современных технических средств и передовых технологий работы гарантирует защиту жизни и здоровья его пассажиров и гостей. Результаты регулярных аудиторских проверок ведущих профильных российских и зарубежных организаций подтверждают высокий уровень обеспечения безопасности на всех объектах Московского аэропорта Домодедово.