ПРОДАЖА, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, СКУД.

г.Домодедово, ул.Станционная, д.14"б"
Работаем каждый день с 9:00 до 21:00
8 (495) 532-52-27

Беспроводные камеры видеонаблюдения.

Каждый вид камер разрабатывается под определенные условия. Не исключение и беспроводные средства наблюдения.

При выборе такого вида камер учитываются следующие условия:
- дальность передаваемого сигнала;
- наличие функции шифрования канала передачи;
- высокая степень защиты от вандалов;
- рабочая частота передающего устройства.
Также следует обязательно обращать внимание на их основные технические характеристики.
Беспроводная передача сигнала имеет ряд ограничений для установки устройств подобного типа. Для них необходим соответствующий приемник сигнала. При использовании нескольких камер обязательным условием является использование такого же числа передающих каналов. Частотный диапазон, в котором происходит передача данных должен быть идентичным разрешенному в этом регионе.
Одним из самых важных пунктов, которые нужно соблюсти при установке, является обустройство ее работы в независимом режиме. Наружная камера нуждается в большом количестве энергии для подсветки и обогрева, поэтому блок питания должен быть на небольшом расстоянии от нее. В противном случае монтаж такой камеры бессмысленный.
Чтобы уберечь беспроводную камеру от действий вандалов, ее надо устанавливать в таком месте, где до нее не доберется злоумышленник.
Исходя из сказанного, беспроводное видеонаблюдение не имеет только лишь одни минусы. При наличии беспрерывного источника питания вы можете полностью использовать ее преимущества.
Безоговорочным плюсом в пользу применения беспроводного видеонаблюдения является контроль за территорией вокруг здания, когда проблематично прокладывать провода через перекрытия и стены.
Также при выборе таких камер следует не забывать о том, чтобы выяснить, как будет транслировать изображение эта камера в вашем случае - для этого нужно проводить дополнительное тестирование.